Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
А мне такой вот детский лагерь более по душе, как для моего ребёнка. В этом лагере с красноречивым названием учат детей "выживать" в природных условиях по примеру известного героя.
В Карелии такие "робинзоны" очень плохо закончили... И хотя идея мне очень импонирует, халатность работников таких лагерей очень опасна, и она повсеменстна. Я не смогу спокойно спать, если мой ребенок будет отдыхать в таком лагере, особенно, если с ним не будет связи.
Это все внимание на эту трагедию обратили потому, что жертв сразу много. А так в лагерях каждый год дети гибнут. В карельском скандальном лагере в 2010 умерли 3 детей, но тогда шумихи особо не поднимали.
Кошмар, виновных нужно наказывать строго, чтобы это было уроком для тех, кто решает что он крутой Робинзон и берет деньги с родителей за издевательство над детьми!!!
Нужно нормально лагеря проверять в первую очередь. А то владельцы лагеря заплатят кому-нибудь взятку - и не все нарушения закрывают глаза. Поэтому наказывать надо не только директора лагеря, а ещё и того, кто проверяет детские лагеря.