Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Есть у меня один интернет-знакомый, который уже давно всей семьёй совершает путешествие по горам Кавказа. Причём он мне пересылал фото, где даже их ребёнок пятилетний был с ними. Набирается группа, и вот они преодолевают горные тропы, взбираются на вершины. Отдыхают на перевалах, разбивая палаточный лагерь. Ну кому как нравится, как говорится.
У вас инетрнет-знакомый, а у меня реальные знакомые и даже одна родственница любительница таких походов. Но за 15 лет пешком ходить ей стало скучно, осваивает горный велосипед, чтобы по горам на нем ездить и большие расстояния за раз преодолевать.
У меня знакомая тоже по горам лазить любит. У них целая компания собирается. Но надо сказать, это довольно опасный вид туризма, частенько с травмами люди обратно приезжают.
У меня друзья тоже с малыми детьми восхождения организовывали. Просто поход в горы бывает очень сильно отличается. Можно идти по горке, а можно карабкаться по отвесной скале. Все по разному...
Танияш, а вот детки моего знакомого, которые совершили восхождение на Говерлу, так счастливы. Шли по возвышенности, не карабкались, эмоций на всю жизнь, что покорили Говерлу.