Девочки, чтобы вы подарили врачу, который вел беременность, после того, как родите. Учитывая, что все прошло хорошо:) Не знаю чем отблагодарить, чтобы это и выглядело нормально (ну не как взятка) и врачу было приятно.
Как медик говорю - лучше денюжки в конверте ничего нет. У меня знакомый врач жаловался - у него дома весь бар дорогим коньяком забит - а он коньяк вообще не переносит, а ему всё дарят и дарят... Он потом коньяк этот раздает или передаривает кому-нибудь. Ну прикиньте дома 30-40 бутылок дорогого коньяка стоит:)))
Недавно в Одноклассниках видела смешное фото. Сидит женщина, а перед нею стол заставленный бутылочками разного калибра. Этих бутылок миллионы. И подпись - жена непьющего гинеколога.
Необязательно вовсе. Это каждый сам для себя решает - благодарить или нет. Я обычно благодарила, но согласна с Настей К. на 100% - лучше всего денежку в конверте. Ну кому сейчас нужны подарки? Это надо слишком хорошо знать человека, его вкусы и предпочтения. А деньги врач потом потратит на что пожелает.