Национальный медицинский форум

МАК карты помогли разобраться в себе

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

МАК карты помогли разобраться в себе

Сообщение Евгения2018 » 02 дек 2024, 20:29

В какой-то момент я поняла, что нахожусь в тупике, ведь старые обиды и внутренние конфликты мешали мне принимать решения и двигаться вперед. Я долго не знала, как справиться с этим, пока не наткнулась на тренинговый центр "Встреча с собой". Идея использовать МАК карты показалась мне интересной, ведь я никогда раньше не пробовала ничего подобного. Работа с МАК картами https://vstrecha-s-soboy.ru/goods/Metaforicheskie-MAK-karty как и рассказано в их статье, помогла мне понять скрытые причины моих переживаний. Каждая карта словно открывала новый взгляд на мои проблемы. Специалист создал комфортную атмосферу, где я смогла спокойно погрузиться в свои чувства и найти внутренние ресурсы для их преодоления. После занятий с картами я почувствовала лёгкость и уверенность. Если вы ищете способ разобраться в себе и решить внутренние конфликты, рекомендую обратиться в тренинговый центр "Встреча с собой". Их подход действительно работает.