Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Савинка писал(а):Кто останавливался после родов с помощью вагинальные шариков? Или это все-таки больше игрушка? Мне тут одни посоветовали, но хочется реальных отзывов
Indzirka писал(а):Савинка писал(а):Кто останавливался после родов с помощью вагинальные шариков? Или это все-таки больше игрушка? Мне тут одни посоветовали, но хочется реальных отзывов
Я сразу внимание на бренд обратила, а не на вопрос. Я себе пару месяцев назад и чашу и шарики по рекомендации покупала с озона от них.
Шарики хороший тренажер, на для начала с врачом посоветуйтесь, есть противопоказания к ним.
Я себе с вибрацией купила, использую их их и для интимного фитнеса и для интима
Валерия20 писал(а):Indzirka писал(а):Савинка писал(а):Кто останавливался после родов с помощью вагинальные шариков? Или это все-таки больше игрушка? Мне тут одни посоветовали, но хочется реальных отзывов
Я сразу внимание на бренд обратила, а не на вопрос. Я себе пару месяцев назад и чашу и шарики по рекомендации покупала с озона от них.
Шарики хороший тренажер, на для начала с врачом посоветуйтесь, есть противопоказания к ним.
Я себе с вибрацией купила, использую их их и для интимного фитнеса и для интима
а как с ними заниматься советует тоже врач? Откуда брали тренировки и как выбирали себе шарики?