Национальный медицинский форум

Выбор витаминов во время беременности

Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Выбор витаминов во время беременности

Сообщение Евгения2018 » 29 янв 2025, 23:29

Когда я узнала, что беременна, радость быстро сменилась беспокойством из-за сильного токсикоза. Первые недели было сложно даже просто пить воду, не говоря уже о витаминах. Я долго избегала их, боясь, что они усугубят состояние. Но на 14 неделе гинеколог настояла на необходимости принимать витамины, чтобы поддержать организм. В поисках лучшего варианта я начала читать на БэбиБлог, и там многие рекомендовали венарель пренаталь как мягкий и эффективный комплекс. Я решила попробовать и не ошиблась! Уже через несколько недель токсикоз стал менее выраженным, и я почувствовала, что у меня появляется больше энергии. Мой организм лучше реагировал на добавки, и я начала спокойно их принимать, не опасаясь побочных эффектов. Мне нравится, что витамины поддерживают не только меня, но и малыша. Если вы в поисках подходящего комплекса, советую обратить внимание на венарель пренаталь, он оказался идеальным вариантом в моем случае!