Национальный медицинский форум

Витамины для зачатия

Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности, обследования и исследования.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Витамины для зачатия

Сообщение Евгения2018 » 24 янв 2025, 16:07

Добрый день! Вы общаетесь на женских форумах? Я прочитала на одном много интересного и полезного для меня. Например, я даже не знала какие можно пропить витамины для успешного зачатия. А здесь есть https://www.babyblog.ru/community/kopilkatestov/post/1934500 такая информация. Девочки пишут, что могут помочь витамины, а может просто препарат для зачатия. Советов очень много, почитайте их обязательно. Может вам будет полезна эта информация. Одна девушка хвалит препарат «Венарель Инозит». Сказала, что её врач одобрила этот препарат. Я тоже слышала об этом препарате. Буду пробовать его принимать. Кто-то принимал «Прегнатон Иноферт» и «Достинекс». Четыре месяца и потом получилось забеременеть. А ещё однозначно нужно пропить курс витаминов. Я тоже думаю, что это поможет. Поэтому нужно иногда сидеть на женских форумах.