![]() |
![]() |
---|---|
lora писал(а):Да я тоже сначала так подумала, но как оказалось я ошиблась. Врач объяснила, что это инфекция и она будет появляться при каждом удобном случае. Особенно при длительном прибывании на солнце и в морской воде. А так же при частых простудах и ОРЗ.
Natalia писал(а):lora писал(а):Да я тоже сначала так подумала, но как оказалось я ошиблась. Врач объяснила, что это инфекция и она будет появляться при каждом удобном случае. Особенно при длительном прибывании на солнце и в морской воде. А так же при частых простудах и ОРЗ.
Тогда получается, то эта инфекция (какая, Вы не выясняли?) сидит в организме, а солнце и море провоцирует ее.
Есть такое дело, сейчас все почему-то решили, что море - панацея от всех болезней. Ага, такое творится после моря и на море. У меня подруга отправила сына в лагерь в Феодосию, забрала полутруп. Канализация льется по городу. Теперь не знают, что искать и лечить.
margo писал(а):Да с моря можно привезти разного рода сюрпризы. Я в прошлом году приехала с самыми натуральными лишаями, правда не сразу поняла чем это мне ногу обсыпало.
lora писал(а):Да я тоже сначала так подумала, но как оказалось я ошиблась. Врач объяснила, что это инфекция и она будет появляться при каждом удобном случае. Особенно при длительном прибывании на солнце и в морской воде. А так же при частых простудах и ОРЗ.