в последнее время как-то эрекция перестала радовать. все чаще все резко спадает на нет. причем, если раньше такое могло случится раз в месяц и особо не беспокоило, то сейчас несколько раз в неделю- напрягает.
что делать?
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Валерий Корс писал(а):в последнее время как-то эрекция перестала радовать. все чаще все резко спадает на нет. причем, если раньше такое могло случится раз в месяц и особо не беспокоило, то сейчас несколько раз в неделю- напрягает.
что делать?
Валерий Корс писал(а):в последнее время как-то эрекция перестала радовать. все чаще все резко спадает на нет. причем, если раньше такое могло случится раз в месяц и особо не беспокоило, то сейчас несколько раз в неделю- напрягает.
что делать?
Любовь Макаренко писал(а):А у вас не каких-то привычек вредных? С алкоголем как? Предполагаю просто, не хочу обидеть...просто такое бывает. К врачу не обращались?
КсенияЕсения писал(а):Валерий Корс писал(а):в последнее время как-то эрекция перестала радовать. все чаще все резко спадает на нет. причем, если раньше такое могло случится раз в месяц и особо не беспокоило, то сейчас несколько раз в неделю- напрягает.
что делать?
У мужа было подобное когда он перемерз. Цистит и все вытекающие. Но такие симптомы могут говорить о любом заболевании. Сходите к врачу, не тяните время.
Аркадьевич писал(а):Любовь Макаренко писал(а):А у вас не каких-то привычек вредных? С алкоголем как? Предполагаю просто, не хочу обидеть...просто такое бывает. К врачу не обращались?
Ну я тоже сразу подумал именно об алкоголе, а именно о пиве! Было время, когда я им увлекался и секса в моей жизни просто не было!не мог...
Валерий Корс писал(а):Аркадьевич писал(а):Любовь Макаренко писал(а):А у вас не каких-то привычек вредных? С алкоголем как? Предполагаю просто, не хочу обидеть...просто такое бывает. К врачу не обращались?
Ну я тоже сразу подумал именно об алкоголе, а именно о пиве! Было время, когда я им увлекался и секса в моей жизни просто не было!не мог...
из-за пива? ну, не литрами же вы его пили, ну серьезно. я не думаю, что бутылка-две в неделю может так серьезно сказаться на здоровье