помогите разобрать что тут написано и с чем это "едят"
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алика писал(а):Максим, добрый день! Не зря о почерке врачей ходит множество легенд. Иногда я думаю, что они не всегда потом даже сами свой почерк разбирают.
Алика писал(а):Я, к примеру, сразу беру, читаю - что написано и сверху пишу своей ручкой уточнения, чтобы потом понимать, что это было:). И Вам советую впредь так делать. Что по увиденному, то я бы удовлетворилась тем, что я годна (на Вашем месте) или бы вернулась к врачу, если очень бы стало интересно.
Алика писал(а): Не возьмусь расшифровывать записи, но мне лично кажется, что в диагнозе имелось в виду минус по глазам (думаю, незначительный), но Вы ж не в космонавты собираетесь. Но не возьмусь утверждать, что так и есть, ибо 15 минут глаза ломаю, а уверенности полной нет.
Дарья писал(а):Тут без врача-окулиста не разобраться. Мало того, что почерк медицинский, так еще и сокращения везде, где только можно. Поликлиника местная далеко от Вас? Прогулялись бы к окулисту, там Вам точно расшифруют.
Алика писал(а):Максим, кушайте чернику и морковку (особенно свежую летнюю), и даже незначительный минус уберется. Месяц каждый день по поллитра морковного фреша творят чудеса. Вот увидите. У меня дедушка всю жизнь проработал машинистом:).
Доктор писал(а):Алика писал(а):Максим, кушайте чернику и морковку (особенно свежую летнюю), и даже незначительный минус уберется. Месяц каждый день по поллитра морковного фреша творят чудеса. Вот увидите. У меня дедушка всю жизнь проработал машинистом:).
морковкой тут не отделаешься))