Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Настя Осипова писал(а):Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, советом! Окулист в поликлинике заподозрила у меня катаракту, я чувствую помутнение в правом глазу. Поеду в клинику через месяц на диагностику. Что мне сейчас можно предпринять? Какие самые хорошие глазные капли от катаракты? На форумах читала, что японский Каталин тормозит помутнение хрусталика, стоит ли мне начать их капать? Заранее всем спасибо за рекомендации!
Татьяна23 писал(а):Настя Осипова писал(а):Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, советом! Окулист в поликлинике заподозрила у меня катаракту, я чувствую помутнение в правом глазу. Поеду в клинику через месяц на диагностику. Что мне сейчас можно предпринять? Какие самые хорошие глазные капли от катаракты? На форумах читала, что японский Каталин тормозит помутнение хрусталика, стоит ли мне начать их капать? Заранее всем спасибо за рекомендации!
Монтана писал(а):капли способны притормозить развитие катаракты на некоторое время, не переживайте
Риточка писал(а):да, можно использовать сейчас
Ирина Ивановна писал(а):Врач заподозрил - пусть и советует капли. Как можно заочно давать совет, тем более без подтверждённого диагноза.