здравствуйте в данный момент прохожу срочную службу в армии,до армии имел астигматизм,до армии он меня не сильно беспокоил,а сейчас начались головные боли размытость зрения и я пошел на обследование и результаты вы увидите на фото ниже(делал в микрохирургии).Спустя 2 недели решил снова проверить разницу в рефракции и значения оказались совершенно другими,разумеется в худшую сторону(широкий зрачок левый глаз sph +6.50 cyl -3.75 правый глаз sph 5.25 cyl -2.00,подскажите могу ли я по этим заболеваниям комисоваться из армии??? Какова моя разница в рефракции?? Заранее спасибо!
На этот вопрос сможет ответить только офтальмолог. Вы проходили повторное обследование уже в армии? Если да, то почему местные врачи не прокомментировали результаты?
Нужно начать с того, что военные не принимают результаты обследования из других клиник, только свои. Если военные офтальмологи, проведя обследование, не посчитают данную степень астигматизма опасной для прохождения службы, то ничего не докажете, придется служить.