Национальный медицинский форум

Киев. Центр духовного роста "Сат Нам"

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
38
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 38
Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Re: Киев. Центр духовного роста "Сат Нам"

Сообщение Алика » 12 авг 2014, 11:46

Ната82 писал(а):Алика, ну это уже сложнее... я не умею отличать поддельные дипломы от настоящих, но от хождения к специалистам отказаться совсем не могу.

Они не поддельные, Ната. Просто купленные, Вы никак не отличите. Я просто по опыту общения знаю. Такое, увы, есть, поэтому я себе за маячок это не беру.

Ната82
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 05 июл 2014, 16:34

Сообщение Ната82 » 12 авг 2014, 12:40

Алика, еще лучше, тогда вообще стремно к специалистам ходить и им доверять.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 12 авг 2014, 23:23

Ната82 писал(а):Алика, еще лучше, тогда вообще стремно к специалистам ходить и им доверять.

Не-а, достаточно полагаться на свою интуицию и результат:). Меня от самой плохой болезни вылечил человек, у которого я не то, что не видела ни одного диплома, а и фамилию-то ее не знаю.

Ната82
Магистр

Сообщение Ната82 » 13 авг 2014, 11:34

ну интуиция у каждого своя, а результат пока не попробуешь не увидишь. Рискованно.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 17 авг 2014, 19:51

Ната82 писал(а):ну интуиция у каждого своя, а результат пока не попробуешь не увидишь. Рискованно.

Некоторые утверждают, что интуиция - это ни что иное, чем тонко отточенное мастерство, но я не претендую на такое звание, просто много с людьми, видимо, работаю, иногда вижу их насквозь.

Ната82
Магистр

Сообщение Ната82 » 26 авг 2014, 11:28

Алика писал(а):
Ната82 писал(а):ну интуиция у каждого своя, а результат пока не попробуешь не увидишь. Рискованно.

Некоторые утверждают, что интуиция - это ни что иное, чем тонко отточенное мастерство, но я не претендую на такое звание, просто много с людьми, видимо, работаю, иногда вижу их насквозь.

О так у вас большой накопленный опыт общения с людьми, такое есть не у каждого за плечами.

Пред.

Популярное
Психология:Неврология:Беременность и роды:Популярные разделы:
Верить ли снам? Может ли человек измениться? Как справиться с депрессией? Как бороться с паническими атаками? Как разнообразить семейную жизнь?Симптомы нервного истощения Причины паралича нижних конечностей Как проявляется сотрясение мозга? Головные болиАборт на раннем сроке Прерывание беременности Муж при родах Гомеопатия при токсикозе Признаки внематочной беременностиМедицинский форум Отзывы о частных клиниках Отзывы о детских лор врачах Форум педиатров Что можно вылечить с помощью рефлексотерапии?