![]() |
![]() |
---|---|
Дарья писал(а):Алика, место проведения довольно специфическое - храм. В этом есть особый смысл терапии или церковная атмосфера не играет никакой роли?
Дарья писал(а):Для меня церковь - очень особенное заведение, не понятно, как ее можно использовать под офис?..
Алика писал(а):Дарья писал(а):Алика, место проведения довольно специфическое - храм. В этом есть особый смысл терапии или церковная атмосфера не играет никакой роли?
Арендуют актовый зал. Психолог, знаю, читает в храме на подготовительных к венчанию курсах блок лекций. Может, по бартеру договариваются.
фройлян Ангелика писал(а):Алика писал(а):Дарья писал(а):Алика, место проведения довольно специфическое - храм. В этом есть особый смысл терапии или церковная атмосфера не играет никакой роли?
Арендуют актовый зал. Психолог, знаю, читает в храме на подготовительных к венчанию курсах блок лекций. Может, по бартеру договариваются.
Интересное сотрудничество получается. Я знаю, что желающие обвенчаться проходят определенную подготовку. Но вся она касается религиозных обрядов, а тут получается еще и психологическая подготовка.