Национальный медицинский форум

Киев. Хорошая расстановка по Хеллингеру

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
22
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 22
фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Киев. Хорошая расстановка по Хеллингеру

Сообщение фройлян Ангелика » 28 ноя 2014, 06:27

Да я тоже хотела этот момент уточнить. Они просто там место арендуют или имеют какое-то отношение к религии?

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 28 ноя 2014, 06:53

Для меня церковь - очень особенное заведение, не понятно, как ее можно использовать под офис?..

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 29 ноя 2014, 01:02

Дарья писал(а):Алика, место проведения довольно специфическое - храм. В этом есть особый смысл терапии или церковная атмосфера не играет никакой роли?

Арендуют актовый зал. Психолог, знаю, читает в храме на подготовительных к венчанию курсах блок лекций. Может, по бартеру договариваются.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 29 ноя 2014, 01:04

Дарья писал(а):Для меня церковь - очень особенное заведение, не понятно, как ее можно использовать под офис?..

Это вспомогательные помещения. Там проводят курсы подготовки к венчанию, конференции, выставки картин деток и т.д. Там даже есть кафетерий.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 02 дек 2014, 14:43

Алика писал(а):
Дарья писал(а):Алика, место проведения довольно специфическое - храм. В этом есть особый смысл терапии или церковная атмосфера не играет никакой роли?

Арендуют актовый зал. Психолог, знаю, читает в храме на подготовительных к венчанию курсах блок лекций. Может, по бартеру договариваются.

Интересное сотрудничество получается. Я знаю, что желающие обвенчаться проходят определенную подготовку. Но вся она касается религиозных обрядов, а тут получается еще и психологическая подготовка.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 02 дек 2014, 23:34

фройлян Ангелика писал(а):
Алика писал(а):

Интересное сотрудничество получается. Я знаю, что желающие обвенчаться проходят определенную подготовку. Но вся она касается религиозных обрядов, а тут получается еще и психологическая подготовка.

Да, психология семейной жизни и психология воспитания детей. Конечно, в краткой форме.

Пред.

Популярное
Психология:Неврология:Беременность и роды:Популярные разделы:
Верить ли снам? Может ли человек измениться? Как справиться с депрессией? Как бороться с паническими атаками? Как разнообразить семейную жизнь?Симптомы нервного истощения Причины паралича нижних конечностей Как проявляется сотрясение мозга? Головные болиАборт на раннем сроке Прерывание беременности Муж при родах Гомеопатия при токсикозе Признаки внематочной беременностиМедицинский форум Отзывы о частных клиниках Отзывы о детских лор врачах Форум педиатров Что можно вылечить с помощью рефлексотерапии?