Здравствуйте!
Прошу вас не смеяться – я только-только собираюсь начать вести половую жизнь. Но у меня нет друзей, у которых я мог бы спросить совета, так как одни очень неряшливы в данном вопросе и вообще никак не предохраняются, думая, что им все сойдет с рук, а другие имеют постоянных партнеров и, как следствие, тоже не заморачиваются вопросами безопасности. Мои вопросы таковы:
1) если я засунул женщине свою руку в трусы и трогал ее влагалище (или даже входил в него пальцами), то после этого, я так понимаю, надевать себе презерватив этой рукой нельзя, правильно? Чем потом продизенфицировать руку, которой я трогал влагалище (если я не доверяю партнерше)? Мыла же с водой будет недостаточно, правильно? ))
2) допустим, если во время секса порвался презерватив или что-то в этом роде – что и в течение какого времени нужно давать женщине, чтобы снизить риск залета?
Я знаю, что на эти вопросы можно найти ответы и в Гугле, но у меня нет особого доверия к сайтам вроде Ответов Mail.ru Поэтому решил задать свои вопросы здесь.