Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Indzirka писал(а):Проблема с коленом(мениск), советуете ли тут врачей? или искать другую клинику?
У меня у мамы была операция на мениск в цэлт у Акимова. Мама теперь наблюдается у него, очень осталась довольна врачом. Мне самой понравилась клиника, комфортно, да и мне всю информацию по маме давал врач
Indzirka писал(а):Проблема с коленом(мениск), советуете ли тут врачей? или искать другую клинику?
У меня у мамы была операция на мениск в цэлт у Акимова. Мама теперь наблюдается у него, очень осталась довольна врачом. Мне самой понравилась клиника, комфортно, да и мне всю информацию по маме давал врач
Он операцию делал? А помле операции как? как сейчас она? нога при хотьбе болит?
Он операцию делал? А помле операции как? как сейчас она? нога при хотьбе болит?
Операция была чуть больше полугода назад. жалобы уже практически прошли. Ей уколы на основе гиолуронки колят в сустав, и еще по назначению врача ортезом спеуиальным пользуется. Так что все хорошо. Я врача и клинику смело рекомендую