Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Эстер писал(а):Так вот, со становой все нормально, но после приседаний на следующий день начинает поднывать и неможко болеть спина. В чем может быть проблема? По технике вроде делаю все правильно, и вес небольшой
Famouness писал(а):Эстер писал(а):Так вот, со становой все нормально, но после приседаний на следующий день начинает поднывать и неможко болеть спина. В чем может быть проблема? По технике вроде делаю все правильно, и вес небольшой
Думаю дело не в технике и не в весе. Подозреваю, что спина может ныть у вас не только после зала, но и после длительной прогулки или работы за офисным креслом? Просто мне кажется у вас все признаки обычного остеохондроза, который и сказывается подобной ноющей болью. Про точные симптомы и методы лечения можете прочитать в этой статье https://clinica-paramita.ru/bol/otsraya-bol-v-spine/ Я же постоветую вам в ближайшее время отказаться от занятий с весами, чтобы не усугублять дискомфортные ощущения. На время диагностики и лечения лучше полностью откажитесь от физической нагрузки.