У меня уже давно проблемы с сосудами головы, поэтому я нередко реагирую на погоду мигренями и бессонницей. Врачи прописывают ноотропы, витамины, на время становится легче, а потом опять все по кругу. Надоело так существовать, поэтому решила сама найти средство для восстановления здоровья сосудов и нашла информацию о цитаминах – особых пептидных препаратах, которые восстанавливают клетки органов, чтобы избавить их от болезней. Для сосудов есть цитамин Вазаламин, он содержит вытяжку из сосудов крупного рогатого скота, что позволяет ему восстанавливать вены и капилляры всего организма. Впечатляет, правда? Я решила, что после той горы химии, что я пила раньше, мне точно не навредит этот цитамин. Начала его принимать в марте этого года, на апрель сделала перерыв, возобновила в мае и вот сейчас перерыв. Его не нужно принимать постоянно, достаточно такого курсового лечения, так как эти пептиды накапливаются в органах и продолжают работать. Что я чувствую? Свободу от боли, апатии и бессонницы. Это такой прилив сил и молодости, при этом никаких побочек. Я активна, много успеваю и хорошо сплю ночью. Мне стало легче планировать день, воспринимать новую информацию, меньше устаю. В следующем курсе планирую подключить еще цитамин для мозга – церебрамин, чтобы поддержать еще и свои нейроны, которые столько лет страдали от недостаточного кровообращения. Рекомендую вазаламин всем, у кого есть проблемы с сосудами, это натурально, эффективно и без побочек.