Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Вот вам хороший ТМ SAKURA UV/LED One Step Gel - Camouflage "Nude Rose"- камуфлирующий однофазный гель "Sakura" 15 гр. Отличный гель, который может спокойно скрывать все недостатки ногтей и делает это кстати очень качественно, да и придаёт им естественным вид, так что в целом советую присмотреться
от трещин на пятках есть мазь лечебная уродерм с высоким содержанием мочевины. Ее еще и при вросшем ногте используют, она хорошо размягчает. Я думаю и от трещин ногтей поможет. Надо на ночь обмазать замотать в пленку да в носки. Если с первого раза не поможет, несколько дней поделать.
вот, Дафна значит верно я предположила насчет уродерма, там ведь мочевины огромный процент, больше чем в любом креме с мочевиной. 30% - это считай лечебная доза.
Может я кому то открою Америку, но при наращивании и гель лаке маникюр не делается!!! Это по технике нельзя, так как и за возможных порезов будут отслойки, а если ваш мастер перед гель лаком береться за ножнички - БЕГИТЕ от него))) это не мастер, а самоучка) Как вариант можно использовать вот такой акрил Kodi.Как вам такой вариант?