Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Маме я делала уколы этого препарата при болях в спине (у мамы радикулит). Облегчение было уже после первого укола. А после 5 уколов спина и совсем прошла. Мама говорит, что попутно суставы болеть перестали. Эффекта препарата хватило примерно на 4 месяца.
Потому что действующее вещество Мелоксикам это обычный НПВС, он не лечит, а снимает воспаление, что наоборот замедляет процесс. Так как известно, что воспалительный процесс - это защитный механизм. Почитайте лучше вот эту статью о лечении суставов, болей в спине и т.д https://goo.gl/tPi5Yg
Либерум отлично справляется с болевыми ощущениями в позвоночнике, мои боли приходяться на шейный и грудной отдел и уже после второго укола я почувствовала реальное облегчение. Лекарство обладает противовоспалительным, жаропонижающим и анальгетическим действием, расслабляет мышечный спазм превосходно.