Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Елена писал(а):Рентген сделать. Может повредили что-то внутри. Но в любом случае самолечение тут не лучший вариант. Наверное к хирургу надо обратиться, он на основании рентгена уже скажет, что делать. А пока избегать твердой пищи. Кашки ешь. И холодного не пей.
Ну, еще можно горло мочой пополоскать, если я правильно Вовку поняла. А где ваш совет, Вовка? Что человеку делать, действительно? Кстати, к врачу нужно обращаться во многих случаях, и не одна Елена дает такие советы.vovka13 писал(а):Бегите в больницу и только. Дома лечить такое ну никак нельзя, это вам сама "Ленка-филолог" сказала!
maxxx89 писал(а):О великие "врачи", сейчас без осмотра врача никто вам не сделает рентген. В Украине с этим сейчас стало все очень серьезно.
А когда это такое появилось? Я месяц назад делала рентген, пришла без направления. Сказала - надо, заплатила, и мне сделали. И из-за чего такие предосторожности? Без надобности кто ж туда пойдет?maxxx89 писал(а):О великие "врачи", сейчас без осмотра врача никто вам не сделает рентген. В Украине с этим сейчас стало все очень серьезно.
Karina писал(а):А когда это такое появилось? Я месяц назад делала рентген, пришла без направления. Сказала - надо, заплатила, и мне сделали. И из-за чего такие предосторожности? Без надобности кто ж туда пойдет?
maxxx89 писал(а):О великие "врачи", сейчас без осмотра врача никто вам не сделает рентген. В Украине с этим сейчас стало все очень серьезно.