Наш волнистый попугайчик- любитель погрызть прутья, потому очень хочется купить безопасную клетку. Что бы она была без покрытия (или с безопасным покрытием), и которую можно кипятком обрабатывать. Сколько интересуюсь у продавцов, ни чего толком ответить не могут. Может кто силен в клетках и подскажет какую подобрать?
Мы брали самую обычную, никелированную. На сколько мне известно, она абсолютно безопасна. Если вас такая не устраивает, то присмотритесь к клеткам фирмы Montana. Они конечно дорогие, но смотрятся просто безподобно
Всё зависит как вы любите питомца и на что готовы ради него ? Я для начала покупал дешёвую клетку. А потом уже покупал большую просторную клетку с встроенными кормушками и поилками
Клетка должна быть просторная и высокая из обычных никелированых прутьев, можно ему в клетку и феток каких нибудь прочных сухих ложить чтоб он клюв об них точил помню на даче у бабульки был попугай я ему постоянно в клетку ветки сухие тонкие от вишни подлаживал
У нас была обычная из дерева. Когда она совсем товарный вид потеряла, то мы купили из пластмасы. Никелерованная как на фото, стоит очень дорого, хотя она конечно лучше пластмасовой.