Лана писал(а):А почему бы не начать с районной поликлиники? Нередко именно там находятся отличные спецы, которые лечат не хуже, чем в платных клиниках и используют передовые методы.
Интересно, а в платных клиниках какой ценник Вам насчитали? Моя подруга в частной клинике за 6 узлов (степень не знаю) отдала 30 тысяч рублей, но их не оперировали, накладывали кольца.
С кольцами мне насчитали около 80 тысяч. Если просто отрезать, то около 60 тысяч, но с месяцем жутких болей, что вряд ли вообще кому-то подходит, в особенности деловым людям, когда нет ни дня спокойного сидения дома.
Вы не могли бы уточнить название клиники? 30 тысяч за 6 узлов - это очень дешево, насколько я могу судить. Все клиники выставляют ценник от 10 тысяч за один узел. Более того, после колец узлы опять, вероятно появятся, но зато послеоперационный период куда легче.
Про районную клинику Вы, возможно, правы. Я неоднократно наблюдала, как молодые врачи, набираясь практики и опыта в государственных больницах, успешно делали сложные операции, когда пациент об этом даже не просил.
Спасибо за ответ!!