Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Впалые щеки, конечно, выглядят привлекательно, но мне кажется, что удалять ради них зубы - это перебор. Природа мудро создала нас именно с таким количеством зубов, если не ценить то, что есть, можно лишиться и всего остального. Кстати, удаление зубов сильно должно на дикции сказываться. Так что певицам думаю, не стоит рисковать вдвойне...
Девушки, ну кто вам такую ерунду сказал, что впалые щёки выглядят привлекательно? И чтобы ради этой блажи ещё и зубы удалять специально?? Это вообще выше моего понятия.
Зубы мудрости удаляют, да и все. А их и так удаляют каждому второму по медицинским показаниям еще до 30 лет. Я вот тоже двух лишилась в 26 лет, щеки действительно уменьшились в объеме.
АннаХ, не могу согласиться. У меня лицо полное, отсутствие трех зубов мудрости на впалости щек никак не сказалось. Андрей, все зависит от вкуса людей, наверное. Мне часто приходилось сталкиваться с предубежденностью мужчин относительно толстушек с круглыми щеками. Но хорошо, если Вам нравится естественная пухлоликость )))
А может впалость щек - это результат пластической операции. Ну неужели вы всерьез думаете, что кто-то согласится себе просто так удалить несколько зубов?