Национальный медицинский форум

Стали появляться первые морщинки на лице.

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Стали появляться первые морщинки на лице.

Сообщение Медицино » Сегодня, 00:48

Я заметила, что у меня стали появляться первые морщинки на лице. Хотелось бы от них избавиться, и не допустить появления новых. Можете посоветовать, куда в Москве обратиться за помощью?

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Re: Стали появляться первые морщинки на лице.

Сообщение Синичка » Сегодня, 01:08

Как по мне, с первыми морщинками можно бороться и самостоятельно, с помощью различных кремов. Попробуйте использовать корейские и европейские. Качественная косметика наверняка Вас результатом порадует.

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Сообщение Астралон » Сегодня, 01:30

В некоторых случаях косметика бесполезна, уж поверьте. Лично мне с моими проблемами вообще только пластические операции помогли. Так что, задумайтесь и Вы над их проведением.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » Сегодня, 02:02

Пластические операции - это крайний вариант. С проблемами, находящимися в начальной стадии, гораздо эффективнее бороться с помощью косметологических процедур. Тем более, что они - совершенно безвредны для организма. Например, можете обратиться в косметологическую клинику Kilia Clinic. Почитайте о ней здесь https://kiliaclinic.ru/ . Она сейчас, пожалуй, самой популярной в Москве является.