Национальный медицинский форум

Клиника эстетической медицины

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Клиника эстетической медицины

Сообщение Евгения2018 » 24 дек 2024, 18:59

Привет всем! Недавно делала контурную пластику губ. Давно хотела их увеличить и откорректировать. Сейчас можно увеличить губы с помощью инъекций филлеров. Моя подруга посоветовала мне Botanica clinic, это очень известная клиника эстетической медицины здесь проводят популярные бьюти-процедуры. Увеличение губ инъекционными препаратами это доступно и безопасно. В составе филлеров гиалуроновая кислота. Я очень довольна. Мне сделали идеальную контурную пластику губ. Классная клиника эстетической медицины. Здесь отличный сервис и прекрасный персонал. Отношение к пациентам изумительное. Качественный сервис и очень уютная атмосфера. В Botanica clinic проводят медицинские процедуры по высшему разряду. Я всем рекомендую эту клинику эстетической медицины, так как уверена в качестве их услуг. Всю необходимую информацию вы найдёте на сайте клиники.