Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Герванточка писал(а):у нас с мужем грибок на ногах. Видимо, очень неудачно в гости сходили и подцепили. Это ведь лечится? Сейчас обстригли ногти максимально, но еще есть поврежденные места
Мари Мари писал(а):Герванточка писал(а):у нас с мужем грибок на ногах. Видимо, очень неудачно в гости сходили и подцепили. Это ведь лечится? Сейчас обстригли ногти максимально, но еще есть поврежденные места
Довольно распространенная проблема как мне кажется. Правильно сделали, что обстригли. Только я бы на вашем месте, во-первых, завела отдельные ножницы для поврежденных ногтей, чтобы не распространить заразу. Во-вторых, начала бы лечить грибок: закажите себе с мужем лоцерил и действуйте по инструкции, он и грибок отлично лечит, и для профилактики подойдет потом, чтобы больше не подцепить нигде грибок
Герванточка писал(а):Мари Мари писал(а):Герванточка писал(а):у нас с мужем грибок на ногах. Видимо, очень неудачно в гости сходили и подцепили. Это ведь лечится? Сейчас обстригли ногти максимально, но еще есть поврежденные места
Довольно распространенная проблема как мне кажется. Правильно сделали, что обстригли. Только я бы на вашем месте, во-первых, завела отдельные ножницы для поврежденных ногтей, чтобы не распространить заразу. Во-вторых, начала бы лечить грибок: закажите себе с мужем лоцерил и действуйте по инструкции, он и грибок отлично лечит, и для профилактики подойдет потом, чтобы больше не подцепить нигде грибок
а если антисептиком ноготь обрабатывать, то будет толк? Мы пока так решили попробовать