Национальный медицинский форум

Кто-нибудь пробовал? Есть ли толк от этого?

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Александр Смирнов
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2025, 09:29

Кто-нибудь пробовал? Есть ли толк от этого?

Сообщение Александр Смирнов » 20 май 2025, 22:02

Привет всем! У меня сайт, посвящённый астрономии — публикую статьи про планеты, галактики, телескопы, делаю подборки для школьников и начинающих астрономов. Сайт развивается, но хочется привлечь больше аудитории. Слышал, что можно размещать такие ресурсы в научных каталогах. Кто-нибудь пробовал? Есть ли толк от этого?

Сергей Попов
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2025, 14:42

Re: Кто-нибудь пробовал? Есть ли толк от этого?

Сообщение Сергей Попов » 20 май 2025, 22:06

Привет! У меня тоже образовательный сайт, только про астрофизику — делюсь научными обзорами, материалами для студентов и энтузиастов. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39208015/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-obrazovanie-i-nauka. Специалист сам подобрал каталоги по науке и образованию, красиво оформил описание, добавил активную ссылку. Эффект реально есть: посещаемость сайта выросла, особенно со студенческих и образовательных платформ. Плюс — сайт стал лучше ранжироваться в поиске. Для научного проекта — отличный способ продвижения, без лишних затрат.