У нас с семьей выдались действительно классные выходные, которые мы провели в аквапарке парк-отеля «Басовское». Идея посетить аквапарк родилась спонтанно: дети давно просили что-то необычное, а я понял, что сам не прочь расслабиться и провести время активно. Субботним утром мы собрали вещи и отправились в путь. Поездка заняла немного времени, и к нашему приезду настроение уже было на высоте. Персонал на входе встретил нас доброжелательно, оперативно все объяснил, помог разобраться с расписанием сеансов и условиями посещения. Это был первый плюс – никаких задержек или путаницы, все чётко и по делу. Что касается
развлечения парк отеля, то мы были в аквапарке – он превзошел наши ожидания. Большой бассейн длиной 50 метров сразу привлек внимание, особенно старшего сына. Перепад глубины в бассейне от 1,3 до 2,4 метров позволял ему плавать свободно, а мне — не волноваться за безопасность. Младшие тут же направились к зоне с водопадом-зонтиком – смею сказать, это было место номер один для их шалостей. Горки стали главным хитом. Дети не уставали кататься снова и снова, соревнуясь, кто быстрее спустится или создаст самую высокую волну. Да что уж там, я сам попробовал – и не жалею! Получил столько эмоций, будто вернулся в детство. После активных игр мы переключились на зону гидромассажа. Ощущение полного расслабления: тёплая вода, мягкие пузырьки, а вокруг – довольные лица детей. Пока они исследовали водопады и соревновались в заплывах с противотоком, я просто наслаждался тишиной и покоем, на сколько это возможно в окружении их восторженных криков. Кульминацией отдыха стало джакузи. Вместе всей семьей мы уютно расположились в нём. Дети, конечно, начали шутить и плескаться, но именно это добавило веселья. Сидеть в горячей воде после нескольких часов активности – просто блаженство. Понравилась продуманность расписания сеансов. Мы попали на утренний сеанс и успели вернуться позже на вечерний, что дало возможность передохнуть в номере и потом снова насладиться аквапарком. Единственная мелочь – забыли дома купальные шапочки, но эта проблема быстро решилась: их продавали прямо в холле комплекса. Эти выходные запомнятся нам надолго. Аквапарк в «Басовском» оказался идеальным местом для весёлого семейного отдыха. И знаете, было здорово наконец-то вырваться из повседневной рутины, отвлечься от забот и просто провести время с семьёй, наслаждаясь моментом.