Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Привет всем! Недавно запустил сайт, на котором предлагаю услуги по ремонту и обслуживанию кондиционеров в Ташкенте. Сейчас думаю, как продвинуть сайт с минимальными затратами, чтобы привлекать клиентов. Рассматриваю добавление сайта в местные бизнес-каталоги. Кто-то использовал этот метод в Узбекистане? Есть ли от этого реальный эффект — улучшение SEO и трафика? Хотелось бы услышать опыт.
Привет. Я тоже занимаюсь ремонтом кондиционеров в Ташкенте и на старте тоже использовал добавление сайта в узбекские бизнес-каталоги. Это действительно помогает ускорить индексацию и улучшить видимость в поиске. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39174487/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-uzbekistan — исполнитель подошёл ответственно, выбрал подходящие каталоги, которые работают в нашем регионе. Уже через пару недель я заметил улучшение в позиции сайта и первые переходы. Это действительно эффективный способ для старта, особенно если бюджет ограничен.