Re: Мониторинг ситуации
Настя К. » 20 июл 2016, 21:29
Подруга в Крым ездила, жила в частном секторе в гостинице на 3 этажа, говорила, что все места забронированы (она сама в марте ещё бронировала). Моя мама в Анапу звонила, хотела в свой санаторий осенью поехать, но оказалось что номера остались только многоместные VIP, остальное всё забронировано уже. Сейчас в санаториях в России и Крыму ажиотаж, тем более, что по сравнению с заграницей довольно дешево. Даже те, кто могут себе позволить уже не особо выезжают. Европа уже не та, что лет 10 назад, теперь это большая опасная помойка. Страшно, взрывы, теракты... Позавчера в Германии в электричке 17-летний беженец много людей просто топором зарубил, дурдом что творится. В Финляндию и то теперь я например боюсь ездить. Крикнешь там на своего ребёнка в магазине - так есть вероятность, что позовут полицию, ребёнка отнимут... И кругом мусульмане со своими бзиками... Так что я если бы и поехала отдыхать, то только на территории РФ.... У меня из всех знакомых только одни в Таиланд улетели, все в России теперь предпочитают отдыхать...