А как оформляется санаторно-куротная карта? Это надо идти к своем участковому врачу, или можно к любому обратиться? Какие анализы при этом надо сдавать?
Нужно идти к своему участковому врачу терапевту. Он отправит на анализы и к специалистам, и потом напишет Вам заключение, которое потом надо подписать у главврача поликлиники.
Да, начинать нужно с терапевта. Но быстро оформить санаторную карту не получится - это ж нужно кучу врачей пройти, анализы сдать. Но если вы были у нужных врачей меньше, чем полгода назад, то данные из карточки терапевт может просто переписать сам.
Да, ФЛГ, ЭКГ, анализы крови клин.,биохим., реакция вассермана, гепатиты, анализ мочи, кал на я\г, Я врачей проходила для санаторной карты: кардиолога, невропатолога, инфекциониста, гинеколога, заключение писал терапевт с диагнозом, что лечить (у меня было бесплодие неясной этиологии и грыжа позвоночника).
Это же за сколько времени до отпуска нужно начинать санаторную карту оформлять? Пока все анализы сдашь, да врачей обойдёшь - так много времени пройдёт. Ещё и попасть к врачу нужно.