Могу ли я усыновить/взять под опеку или в приёмную семью ребёнка из другой области?
Вопросы усыновления детей. Детские дома и приюты. Правовые аспекты и порядок усыновления, установления опеки и попечительства. Вопросы, связанные с лишением родительских прав. Усыновление детей иностранными гражданами.
Лиза Н
Новичок
Город: КиевСообщения: 1464 Дата регистрации: 10 июл 2015, 17:40
Могу ли я усыновить/взять под опеку или в приёмную семью ребёнка из другой области?
Лиза Н » 26 июн 2016, 23:17
Как с этим дела обстоят - кто знает?
Doctorsforum рекомендует:
Популярные темы:
Узнайте больше:
Настя К.
Гуру
Город: Санкт-ПетербургСообщения: 5764 Отзывы: 37 Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00
Re: Могу ли я усыновить/взять под опеку или в приёмную семью ребёнка из другой области?
Настя К. » 21 июл 2016, 22:14
Да можете конечно. Даже существует общий сайт детдомовских детей России. На сайт можно выбрать и усыновить любого ребёнка.
Лиза Н
Новичок
Re: Могу ли я усыновить/взять под опеку или в приёмную семью ребёнка из другой области?
Лиза Н » 27 июл 2016, 14:23
Настя К. писал(а): Да можете конечно. Даже существует общий сайт детдомовских детей России. На сайт можно выбрать и усыновить любого ребёнка.
И из Украины, у нас такого не нахожу.
настёна
Участник
Город: КиевСообщения: 2689 Отзывы: 2 Дата регистрации: 23 окт 2014, 13:44
настёна » 27 июл 2016, 22:40
Вы имеете в виду, Лиза, из другой украинской области? Конечно можете. А какие здесь преграды?
Лиза Н
Новичок
Лиза Н » 29 июл 2016, 21:36
настёна писал(а): Вы имеете в виду, Лиза, из другой украинской области? Конечно можете. А какие здесь преграды?
Я же не знаю, Настёна, может ставят на очередь согласно прописке - в том же городе. Нет?