Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Естественно. А если она сидит дома, и ничего можно сказать не делает, то она только и думает об этой трагедии и о своей подруге, какую уже никак не вернуть
Михей писал(а):Естественно. А если она сидит дома, и ничего можно сказать не делает, то она только и думает об этой трагедии и о своей подруге, какую уже никак не вернуть
А вы думаете ей бы на работе в это время было лучше? Мне интересно где она работае еще... В таких ситуация людям нельзя работать, от их работы могут зависить жизни других людей...
Соглашусь с Вами Ален. Была ситуация как-то, что знакомый знакомого похоронил жену... И вышел на работу, работал водителем маршрутного такси... И вот во время переезда между городами, он просто выехал на обочину и врезался в дерево, трое пассажиров на смерть... Может задумался о своем горе, вообщем не знаю...
Михей писал(а):Соглашусь с Вами Ален. Была ситуация как-то, что знакомый знакомого похоронил жену... И вышел на работу, работал водителем маршрутного такси... И вот во время переезда между городами, он просто выехал на обочину и врезался в дерево, трое пассажиров на смерть... Может задумался о своем горе, вообщем не знаю...
А как его вообще на маршрут допустили? Должны же ведь проверять перед отправлением всех водителей, если конечно не частник!
Михей писал(а):Соглашусь с Вами Ален. Была ситуация как-то, что знакомый знакомого похоронил жену... И вышел на работу, работал водителем маршрутного такси... И вот во время переезда между городами, он просто выехал на обочину и врезался в дерево, трое пассажиров на смерть... Может задумался о своем горе, вообщем не знаю...
Ужасная история конечно. Вот почему я считаю, что автомобиль необходим каждому, что ответственность за вас лежала лишь на ваших руках. Вы будете знать садится за руль или нет.
oleg писал(а):Ужасная история конечно. Вот почему я считаю, что автомобиль необходим каждому, что ответственность за вас лежала лишь на ваших руках. Вы будете знать садится за руль или нет.
Олег, не всегда если человек попадает в аварию из-за того что был пьян, часто те что пьяные как раз выживают, а погибают люди совсем не виновные и те что случайно оказались не в том месте
А ведь правда даже поговорка есть такая "был бы трезвый, убился бы" Это говорит о том, что пьяному море по колено. Человек не боится, вот и получается что выживает. Но по сути ведь именно из наго случается трагедия и гибнут невинные люди. И тут уже не депрессия виновата, а отсутствие мозгов.
В каждом отдельном случае разные причины, и между прочим в депрессивном состоянии лучше за руль не садиться. У человека в этот момент снижена концентрация внимания, он думает о своем. Поэтому депрессия может стать причиной аварии, при которой пострадают невинные люди. И если например наличие алкоголя в крови проверить легко, то эмоциональное состояние определить довольно не просто.