Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Я верю только в те сны, какие сняться с четверга на пятницу. Так они неодоразово уже сбывались у меня, как хорошие так и плохие. Стоит верить снам и с пользой для себя использовать то, что вам сниться.
В общем то сновидения это очень серьезно, через них нас предупреждают о предстоящей опасности. О разных неприятностях, которых кстати еще можно избежать. Есть те кто видит вещие сны, но таких людей единицы
да я безусловно верю снам т.к сны мои часто сбывались и помогали правильно отнестись к той или иной ситуации.но вот беда в последнее время я совершенно их не запоминаю.
Ну нескажу что стопроцентно сны сбываются но полагаться на них стоит. Сам не раз в этом убеждался. Часто заглядываю в сооник или в гугл вбиваю фразу и читаю.
Лично я сам снам никогда не верил, после того как один сбылся (какой приснился с четверга на пятницу), теперь верю. Ну глупо не волнуюсь если там что-то такое снится, но стараюсь вести себя предельно аккуратно.
У нас дома целых три сонника, но доверяю я больше всего старому, который нам от бабушки достался. Он написан на старорусском языке, страшненький такой, но зато сны трактует очень точно
Сон — это естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир. Никогда не верил в сны.