Национальный медицинский форум

Почему люди меняются?

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Jayant
Новичок

Дата регистрации: 23 сен 2012, 00:16

Re: Почему люди меняются?

Сообщение Jayant » 25 сен 2012, 23:52

Самого себя можно менять, в некоторых ситуациях необходимо меняться, в том числе в части саморазвития а вот другого - задача очень сложная и порой невозможная

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 26 сен 2012, 12:07

Я не могу сказать, что у моей сестры простой характер. Но я вижу как она изминила своим принципам, как она старается наладить отношения и понять мужа, хотя ей это не свойственно. А вот он по моему делает все, что бы разрушить собственную семью, хотя если она захочет уйти он ее так просто не отпустит.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 26 сен 2012, 18:23

Значит, плохо узнала своего мужа Ваша сестра. Хотя… говорят, что можно много лет человека знать, а потом он преподносит неожиданные сюрпризы. Я за то, чтобы молодые люди попробовали пожить немного вместе, прежде чем строить брак. Возможно, через какое-то время, они поймут - могут ли взаимно мириться с недостатками друг друга или нет.

эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Сообщение эби » 26 сен 2012, 23:10

[quote="cakura1"]Что бы там не говорили, о том что люди не меняются, по моему это не так! Моя сестра например выходила за муж за отличного во всех отношения мужчину. А через несколько лет его как будто подменили, стал погуливать при этом даже не скрывая этого. Хотя у них на этом фронте все было хорошо. Более того, озлобился сильно и стал просто не выносимым. Не ужели он все это время скрывал свою сущность, или все таки изменился?[/quote
Он просто сильно её любил!!! Уверен в этом, и к тому же сильно идеализировал. Но как говорят любовь живёт два года и вот результат он стал таков, как и был. В данный момент он занят поиском новой любви.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 27 сен 2012, 00:52

Такое очень часто бывает, как уже было сказанно, от брака ждут чего то возвышенного. А в итоге получают скандалы и вечные упреки. Такое частенько происходит когда родается ребенок и жена начинает меньше нимания уделять мужу.

Svetlana
Новичок

Дата регистрации: 26 авг 2012, 19:57

Сообщение Svetlana » 28 сен 2012, 01:12

Человек меняется с возрастом, под гнетом окружающей действительности. Наступает момент, когда человек уже не может контролировать свои негативные проявления и они вылазят наружу. Очень часто истинное лицо человека проявляется в критических ситуациях, причем так, что и сам человек не мог такого ожидать.

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 28 сен 2012, 18:55

Если мужчина даже не скрывает своих похождений, значит он не ценит их отношения. Либо полностью уверен в том что жена будет терпеть и ни куда не денется.

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 29 сен 2012, 17:31

Не понимаю я таких мужиков, ну зачем же женщину так обижать? Интересно что бы сделал он если бы жена загуляла с размахом, наверное набил бы ей пару фингалов.

Настя
Новичок

Дата регистрации: 28 сен 2012, 13:04

Сообщение Настя » 03 окт 2012, 16:13

Чтобы человек кардинально поменялся нужно желание измениться, или особые обстоятельства в жизни. Но чаще всего люди все же меняются в худшую сторону, это проще всего. А чтобы измениться к лучшему, нужна колоссальная сила воли.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 04 окт 2012, 09:56

Тут вы абсолютно правы! Для того что бы изменится в лучшую сторону нужно приложить очень много сил. Тут даже огромного желания не достаточно, нужна сила воли и выдержка

Пред.След.