Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Самого себя можно менять, в некоторых ситуациях необходимо меняться, в том числе в части саморазвития а вот другого - задача очень сложная и порой невозможная
Я не могу сказать, что у моей сестры простой характер. Но я вижу как она изминила своим принципам, как она старается наладить отношения и понять мужа, хотя ей это не свойственно. А вот он по моему делает все, что бы разрушить собственную семью, хотя если она захочет уйти он ее так просто не отпустит.
Значит, плохо узнала своего мужа Ваша сестра. Хотя… говорят, что можно много лет человека знать, а потом он преподносит неожиданные сюрпризы. Я за то, чтобы молодые люди попробовали пожить немного вместе, прежде чем строить брак. Возможно, через какое-то время, они поймут - могут ли взаимно мириться с недостатками друг друга или нет.
[quote="cakura1"]Что бы там не говорили, о том что люди не меняются, по моему это не так! Моя сестра например выходила за муж за отличного во всех отношения мужчину. А через несколько лет его как будто подменили, стал погуливать при этом даже не скрывая этого. Хотя у них на этом фронте все было хорошо. Более того, озлобился сильно и стал просто не выносимым. Не ужели он все это время скрывал свою сущность, или все таки изменился?[/quote Он просто сильно её любил!!! Уверен в этом, и к тому же сильно идеализировал. Но как говорят любовь живёт два года и вот результат он стал таков, как и был. В данный момент он занят поиском новой любви.
Такое очень часто бывает, как уже было сказанно, от брака ждут чего то возвышенного. А в итоге получают скандалы и вечные упреки. Такое частенько происходит когда родается ребенок и жена начинает меньше нимания уделять мужу.
Человек меняется с возрастом, под гнетом окружающей действительности. Наступает момент, когда человек уже не может контролировать свои негативные проявления и они вылазят наружу. Очень часто истинное лицо человека проявляется в критических ситуациях, причем так, что и сам человек не мог такого ожидать.
Если мужчина даже не скрывает своих похождений, значит он не ценит их отношения. Либо полностью уверен в том что жена будет терпеть и ни куда не денется.
Не понимаю я таких мужиков, ну зачем же женщину так обижать? Интересно что бы сделал он если бы жена загуляла с размахом, наверное набил бы ей пару фингалов.
Чтобы человек кардинально поменялся нужно желание измениться, или особые обстоятельства в жизни. Но чаще всего люди все же меняются в худшую сторону, это проще всего. А чтобы измениться к лучшему, нужна колоссальная сила воли.
Тут вы абсолютно правы! Для того что бы изменится в лучшую сторону нужно приложить очень много сил. Тут даже огромного желания не достаточно, нужна сила воли и выдержка