Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Африк Симон писал(а):Если вы не из Самары, Москвы или Питера, то попробовать не так просто, в других регионах у них партнеров мало, только свой покупать, чтобы пользоваться. В Москве могу порекомендовать АйконМед на Рублевском шоссе, там я был, через пару сеансов сможете понять, достаточно ли вам сюда ездить или еще себе домой хочется
Волков писал(а):Африк Симон писал(а):Если вы не из Самары, Москвы или Питера, то попробовать не так просто, в других регионах у них партнеров мало, только свой покупать, чтобы пользоваться. В Москве могу порекомендовать АйконМед на Рублевском шоссе, там я был, через пару сеансов сможете понять, достаточно ли вам сюда ездить или еще себе домой хочется
А впечатления какие? Действительно какие-то улучшения по здоровью есть? И как спится после него? Читал еще, что можно прям на ночь оставлять, но я один живу, боюсь оставлять приборы включенными на ночь. Вы не пробовали?
Африк Симон писал(а):Волков писал(а):Африк Симон писал(а):Если вы не из Самары, Москвы или Питера, то попробовать не так просто, в других регионах у них партнеров мало, только свой покупать, чтобы пользоваться. В Москве могу порекомендовать АйконМед на Рублевском шоссе, там я был, через пару сеансов сможете понять, достаточно ли вам сюда ездить или еще себе домой хочется
А впечатления какие? Действительно какие-то улучшения по здоровью есть? И как спится после него? Читал еще, что можно прям на ночь оставлять, но я один живу, боюсь оставлять приборы включенными на ночь. Вы не пробовали?
За все не скажу, но артрит явно успокаивает, суставы не так ноют. Сплю точно лучше, ночью очень редко просыпаюсь по нужде. Я бы сказал, что его нужно лично пробовать, ощущения у всех разные могут быть