Ну про рыбу во сне ещё наши бабушки говорили, хотя сколько мне эта рыба, бывало, снилась, особенно после рыбалки. Но чтобы цветы мочой поливать, и они резко зацветут, если женщина беременна - это я услышала недавно . Если вам не жалко свои цветочки, то пробуйте.
Рыба снилась, беременности не было. А вот с мочой эксперименты не проводила, кроме традиционного теста с двумя полосками. Сомневаюсь, что цветочки скажут спасибо, если их полить мочой. Может, моча беременной и волшебная, но обычная и регулярно приводит к увяданию растений.
За цветоношением следует плодоношение. Значит всех беременных нужно срочно направлять на то, чтоб поднимать сельское хозяйство ))) Да, название темы про неадекватные методы радует. Может ее в тему "Юмор" перенести? )))
Сны с рыбой у меня оба раза "сработали". Однажды было, приснилась рыба, я потом до дня Х молилась, чтобы сон оказался "не в руку". С приходом КД аж легче стало.
На каком-то из сайтов еще читала, что арбуз может сниться. А моя сестренка при беременности и вправду арбуза хотела, когда мы о беременности не знали еще... может снился? )))