Здравствуйте.
У меня такая проблема: к врачу на консультацию попасть не могу (по записи ждать долго + работа всё время отнимает, и на платную клинику пока нет средств). НО при этом очень беспокоит отсутствие менструации, задержка уже 10 дней. На второй и пятый день задержки делала тесты, оба отрицательные. При этом большинство общеизвестных признаков беременности есть: тошнота, слабость, частые позывы к мочеиспусканию, белые негустые выделения, аппетит повысился, бывает иногда боль в пояснице. Плюс еще бывает тянущая спазматическая боль внизу живота, как при месячных. А еще бывает резкая колющая. Нервничаю ужасно: если это беременность - почему тесты не показывают?! А если не беременность, то почему нет месячных и почему возникают болевые ощущения?! Настроение ни к черту. Начиталась ужасов в интернете, что отсутствие м одновременно с отсутствием беременности - это киста и другие ужасы. А я всего полтора месяца назад была у гинеколога, она сказала ничего сверхъестественного у меня нет, болезней нет. И выписала канефрон для профилактики (раньше был цистит).
Может, тесты какие-то некачественные были? Или рано делала? Потому что мы хотели забеременеть, подсчитывали день овуляции, старались))
понятное дело тут к врачу надо, но пока дождусь по записи - с ума сойду((