Здравствуйте! Моя ситуация может вам показаться чересчур смешной, очень стыдно о таком писать, спрашивать, но...
Я девственница, с парнем занимаемся только ласками и петтингом. И вот...Мы с моим молодым человеком ласкали друга друга, он кончил, сперма могла попасть мне на половые губы либо с руки, либо тогда, когда я об него обтерлась, не знаю... Это было за неделю до месячных. Месячные нерегулярные, но прошли, сегодня закончились. С момента предположительного зачатия прошло 2 недели. Присутствуют признаки беременности, о которых я начиталась в интернете: и головокружение, и боли, внизу живота болит, тошнит иногда, аппетита практически нет.. Но грудь пришла в норму, ее набухание я связывала с месячными. Настроение подавленное, убитое и плаксивое. Может, это от того, что я накрутила себя, а может и правда что-то... очень не хочется, ужасно боюсь !!! Помогите, успокойте или наоборот ((( и тест с йодом делала, он расплылся , и на бумагу капала, капля стала какой-то темно-темно фиолетовой... Помогите, пожалуйста, очень вас прошу((