Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Валерия20 писал(а):Девочки кто делал эко в клинике Remedi в Москве, поделитесь отзывами, с какого раза получилось, у какого доктора делали?
Савинка писал(а):Валерия20 писал(а):Девочки кто делал эко в клинике Remedi в Москве, поделитесь отзывами, с какого раза получилось, у какого доктора делали?
Я делала ЭКО в Ремеди», у врача Селиховой. Получилось с первого раза, левая труба была не проходимая. Клиника понравилась, отношение тоже. Беременность сейчас у них веду)
Валерия20 писал(а):Савинка писал(а):Валерия20 писал(а):Девочки кто делал эко в клинике Remedi в Москве, поделитесь отзывами, с какого раза получилось, у какого доктора делали?
Я делала ЭКО в Ремеди», у врача Селиховой. Получилось с первого раза, левая труба была не проходимая. Клиника понравилась, отношение тоже. Беременность сейчас у них веду)
Спасибо. А то я клинику рассматривала по удаленности от работы, чтобы можно было во время рабочего дня сбегать на пару часов без проблем. Вот Ремеди и заинтересовала.
Валерия20 писал(а):Девочки кто делал эко в клинике Remedi в Москве, поделитесь отзывами, с какого раза получилось, у какого доктора делали?