Национальный медицинский форум

Справка для ГИБДД

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Справка для ГИБДД

Сообщение ФилатовАрс » 02 июн 2025, 14:35

Наступил срок замены водительского удостоверения, и я немного растерялся. Начитался всякого — кто-то жалуется на жуткие очереди, кто-то говорит, что без знакомых врачей вообще не пройти. Стал переживать, как всё правильно организовать, чтобы не тратить кучу времени и нервов. Может, кто-то недавно проходил медкомиссию и может рассказать, как всё устроено сейчас? Где что удобнее делать, на что обратить внимание?

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Справка для ГИБДД

Сообщение ПетровВВ » 02 июн 2025, 15:34

Недавно пришло время менять водительские права. Сразу всплыли в памяти рассказы друзей о бесконечных очередях и беготне по врачам. Решил не затягивать и заранее подготовиться. На Авито как раз читал статью: https://www.avito.ru/auto-journal/kak-proyti-voditelskuyu-medkomissiyu-i-poluchit-spravku-na-prava — решил не игнорировать. Статья оказалась очень полезной. Там чётко расписано, какие врачи обязательны, где проходить нарколога и психиатра, что брать с собой. Благодаря этому сэкономил кучу времени: записался заранее, прошёл всё за один день. Получил справку, сдал документы — и через неделю новые права были у меня. Так что могу подтвердить: если всё делать по инструкции, никакой «бюрократической муки» не будет.