У меня непростой вопрос. Девочки, кто-то сталкивался с проблемой асимметрии груди? Как выходили из ситуации. Я хоть женщина замужняя и муж говорит не париться, но меня это смущает. Может стоит сделать коррекцию? Но куда тогда в Москве обратиться?
Лично я боюсь разных хирургических вмешательств по большей части из-за наркоза. Был случай, когда знакомая не вышла из наркоза, хотя прогноз был благоприятный. Сердце не выдержало. Это такое дело, решать только вам.
Если есть возможность исправить изъян, почему бы этим не воспользоваться?! Зато потом будете себя чувствовать королевой! К тому коррекция асимметрии груди достаточно распространенная и востребованная услуга у хирургов. Если все же решитесь, посоветую обратиться за консультацией к доктору Мистакопуло https://mistakopulo.ru/operations/breas ... iya-grudi/ Он очень хороший специалист.
А у вас врожденная асимметрия или с возрастом появилась? Простите за прямоту. Я просто слышала, что асимметрия может возникнуть из-за различных опухолей. Вы бы проверились, если этого еще не сделали.