Очень хочется побывать в Санкт-Петербурге. Подскажите, какие места лучше сразу посетить, чтобы ничего не пропустить? Кто вообще был в Питере, какие экскурсии вам понравились больше всего?
Санкт-Петербург старинный город, он славится своей великой историей. Мест для посещения там предостаточно. Я конечно во многих не бывала, но вот понравилось мне в Петергофе и еще на метеоре ездили в Орешек. Вот это было увлекательно и могу сказать, что еще раз хотела бы там побывать. Если захотите туда отправиться, то предлагаю вам расписание метеоров посмотреть здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/
Северная столица России мне всегда нравилась. Только когда мне там придется побывать, я не знаю к сожалению, но точно уверена в том, что хочу увидеть ночное разведение мостов. Нам про него еще в школе рассказывали.
Я навреное, не такая, как все...Мне хочется отдыхать только летом и только на море, всякие экскурсии, еще и по холоду меня просто напрягают. Если осенью отдыхать, то только за границей, где тепло очень.