Может кто-нибудь знает где в Москве можно найти курсы профессиональной переподготовки врачей? У меня сестра попросила узнать, должна приехать. А я мало что в этом понимаю, а помочь обещала.
Брат недавно посещал курсы, но их правда отправляли с больницы, он анестезиолог, готовится на повышение, в общем, ему обязательно нужно было пройти профессиональные курсы переподготовки, больница сама учебу оплачивала. Вам скорее всего что-то подобное нужно, только получается вы за свой счет будете учиться, завтра попробую узнать подробности.
Подобных курсов в Москве достаточно много. Я сейчас тоже нахожусь в поиске. Еще точно не определилась где буду учиться, но планирую пройти профессиональную переподготовку врачей в этой Академии, дистанционно. Загляните на сайт, почитайте условия, рассчитайте стоимость, возможно этот вариант вам подойдет.
Мне лично сложно дистанционно обучаться, отвлекаюсь по каждой мелочи. Не могу я заставить себя отключить полностью связь с внешним миром, но с другой стороны это очень удобно, не нужно никуда ходить. Честно говоря, я никогда не слышала, что медицинским работникам можно проходить курсы или переподготовку дистанционно.