![]() |
![]() |
---|---|
так выше так и написали, что до 6 мм\л это порганичное состояние. Я своему ребенку делала кровь на сахар, так нормы такие же как и у взрослых людей у нихNo4ka писал(а):Я знаю что для взрослого человека норма на тощак до 6 мм, а для ребенка получается эта цифра ниже, или я что-то путаю?
Ирина М писал(а):Если ребенку 5 лет. Сдали анализ крови на сахар. Уровень сахара натощак 6,7. Подскажите пожалуйста эта цифра в пределах нормы или нет и следует обратиться к эндокринологу?
ivan_b писал(а):В принципе если судить по мед. Понятиям, то физиология организма у каждого человека разная, и что не есть нормой для одного, может быть идеальной нормой для другого. Я бы в панику впадать не советовал, но повторно сдать анализы, и если они будут такими же, то решать эту проблему.
ivan_b писал(а):В принципе если судить по мед. Понятиям, то физиология организма у каждого человека разная, и что не есть нормой для одного, может быть идеальной нормой для другого. Я бы в панику впадать не советовал, но повторно сдать анализы, и если они будут такими же, то решать эту проблему.
oleg писал(а):Вы вообще соображаете что говорите? Вы форумом не ошиблись. Форум для слесарей за угломПовторяю еще раз если ребенку до 6 лет, то уровень сахара в крови от 3,3 до 4,5. !!!