Национальный медицинский форум

Поиск гомеопата

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
natka813
Новичок

Дата регистрации: 18 июл 2012, 12:51

Поиск гомеопата

Сообщение natka813 » 22 июл 2012, 15:26

Посоветуйте хорошего гомеопата в городе Ровно или в по Украине, который консультировал бы по телефону или е мейлу, если он в другом городе, а нужно строчно с ним посоветоваться. Я ищу гомеопата для ребёнка.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Re: Подскажите

Сообщение Анна » 24 июл 2012, 16:59

А в каком городе Вы находитесь? Дело в том, что гомеопатический приём настолько индивидуален, и особенно в случае, когда обращаться необходимо с ребёнком, что я сомневаюсь, что "ведение" заболевания по телефону или компьютеру, может способствовать положительным результатам. Вам лучше всего поискать хорошего врача по месту жительства. Кстати, не только в столицах обитают хорошие специалисты.

kat
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:37

Сообщение kat » 24 июл 2012, 17:13

Я согласна с тем что не нужно искать врача по телефону или интернету, на кого можно нарваться страшно подумать.. Диплом то вы на подлинность проверить явно не сможете, а речь идет о здоровье ребенка! Поищите хорошего специалиста в своем городе, и обязательно лично сходите на прием, вместе с ребенком. Заочное лечение попахивает разводом, и может очень сильно навредить здоровью.

martin
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 02:39

Сообщение martin » 24 июл 2012, 23:27

kat писал(а):Я согласна с тем что не нужно искать врача по телефону или интернету, на кого можно нарваться страшно подумать.. Диплом то вы на подлинность проверить явно не сможете, а речь идет о здоровье ребенка! Поищите хорошего специалиста в своем городе, и обязательно лично сходите на прием, вместе с ребенком. Заочное лечение попахивает разводом, и может очень сильно навредить здоровью.

Во-первых, по телефону врача вряд ли кто-то ищет.)))
Во-вторых, интернет отзывы, конечно, не дают полную гарантию, но все же о многом говорят. Бывали разные случаи, когда один и тот же врач одному пациенту казался ужасным, а другому - прекрасным. Все субъективно и зависит от многих факторов.

dark
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 01:06

Сообщение dark » 24 июл 2012, 23:32

[quote="kat"]Заочное лечение попахивает разводом, и может очень сильно навредить здоровью.

Еще сам Ганеман занимался заочным лечением. Не думаю, что в этом может быть что-то опасное при правильном подходе.

martin
Новичок

Сообщение martin » 24 июл 2012, 23:35

dark писал(а):Еще сам Ганеман занимался заочным лечением. Не думаю, что в этом может быть что-то опасное при правильном подходе.

Насколько я знаю, он это делал только с хорошо знакомыми ему пациентами, с теми, кого он давно знал и лечил. С первым встречным-поперечным заочное лечение вряд ли даст что-то.

dark
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 01:06

Сообщение dark » 24 июл 2012, 23:37

[quote="martin"]Насколько я знаю, он это делал только с хорошо знакомыми ему пациентами, с теми, кого он давно знал и лечил. С первым встречным-поперечным заочное лечение вряд ли даст что-то.

А как же например в Европе и Северной Америке существуют гомеопаты, которые помимо очных консультаций предоставляют услуги консультирования по эл. почте и телефону? Это что? Развод?

martin
Новичок

Сообщение martin » 24 июл 2012, 23:39

dark писал(а): Это что? Развод?

Ну не знаю...Я так лечиться никогда не пробовал, а что касается развода, то вряд ли. Это же Европа, а не раша. Там быстро бы прикрыли лавочку такого гомеопата, если бы он занимался откровенным обманом.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 25 июл 2012, 10:25

Запись по электронной почте doc_homeopat@mail.ru или по телефону 093640-40-12 .Оленина Ольга Владиславовна классический гомеопат-уницист
Член ассоциации гомеопатов Украины.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 25 июл 2012, 10:27

Посоветуйте хорошего гомеопата в городе Ровно или в по Украине, который консультировал бы по телефону или е мейлу, если он в другом городе, а нужно строчно с ним посоветоваться. Я ищу гомеопата для ребёнка.
Доктор имеет большой опыт гомеопатического лечения у детей.

След.