![]() |
![]() |
---|---|
Алика писал(а): Чуть понервничаю, или перегреюсь, или переохлажусь - и снова на губах эти пузырьки.
Алина писал(а):Алика писал(а): Чуть понервничаю, или перегреюсь, или переохлажусь - и снова на губах эти пузырьки.
Вы же сами и определили причину появления герпеса. Только перестать нервничать, а так лечение симптоматическое. Полностью от него невозможно избавиться и главное, чтобы во время беременности его не было в острой стадии.
margo писал(а):Да не появляется герпес на губах от волнения, скорее стресс влияет на иммунитет, поэтому волдыри и появляются.
Марианна К. писал(а):Герпес на губах встречается часто, а вот у меня, простите за подробности, он появляется время от времени в нижней части спины.
margo писал(а):Да не появляется герпес на губах от волнения, скорее стресс влияет на иммунитет, поэтому волдыри и появляются. Ведь чем слабее иммунитет, тем чаще будет появлятся этот противный герпес.
Марианна К. писал(а): Сейчас, наверное, я напишу совершеннейшую глупость, но эти неприятные явления у меня начались после того, как ребенок переболел ветрянкой. Я где-то читала, что повторное заражение возможно (в детстве я ветрянкой болела) и оно может вот так проявляться.