![]() |
![]() |
---|---|
leleklon писал(а):Я рад, что добавить нечего, хотя специалист в этой области "вставил бы свои пять копеек". И это нормально. А насчет именно такого поста в инете - ошибаетесь, найдете только у меня на сайте и больше нигде, потому что писал это лично я, уважаемая.
leleklon писал(а):Информация о сайте размещается там, где это разрешено. Здесь это не запрещено, а значит разрешено. А публикую для того, чтобы эта информация кому-то помогла в лечении и избавлении от болезней.
leleklon писал(а):Побочные эффекты для данного сбора - личная непереносимость или аллергия на отдельные травы. Но перед применением фитопрепаратов рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачем.Это, кстати, я уже указывал.
leleklon писал(а):При чем здеь анис, шалфей, солодка к данной теме? Или вы решили показать свою осведомленность в травах? Тогда надо было бы рассказать и об остальных травх - а их ой как много!. Да хотя бы об аконите, о котором говорится в рецепте.