Национальный медицинский форум

Геморрой

Заболевания прямой и ободочной кишки, параректальной области.
проктологтут

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Re: Геморрой

Сообщение проктологтут » 13 апр 2017, 12:42

Здравствуйте, хотелось бы немножко внести медицины в ваши утверждения и споры. Все методики ,в том числе и медикоментозные ,возможно и помогут вам но не надолго, и вскоре после определенных факторов болезнь возобновится опять, и все по новой! Не знаю слышали ли вы о склеротерапии и лигировании ? это современные методы безоперационного лечения геморроя вплоть до 3 стадии, а иногда и при 4 стадии. Эти методы позволяют вылечить от геморроя без боли и каких либо ограничений любого человека с данным заболеванием. А самое главное что результат у этих методов практически такой же как после операции , только НЕТ БОЛИ и ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ.
Реклама удалена модератором

АланаЛана
Новичок

Дата регистрации: 30 май 2016, 23:58

Сообщение АланаЛана » 11 май 2017, 22:30

Лучше к врачу идите , эта такая проблема с которой самостоятельно не справиться. Лекарствами из аптеки можно только симптому облегчить, я у врача проходила лечение в Питере. В клинике Скандинавия на ильюшина принимает врач Колосовский Ярослав Викторович , он назначил грамотное лечение и помог мне избавиться от этой проблемы. Может кому пригодиться его личный номер 89112532161 . Не затягивайте с этой болячкой.

Елеона

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Елеона » 12 май 2017, 11:27

Если геморрой наружный, то его нужно обязательно вправить. Сходила к врачу, он его "на место поставил))))" - курс 10 дней облепиховых свечей через две недели снова 10 дней облепиховых свечей. 4 года прошло, а я проблем с этим не знаю.

ФУРИЯФ
Новичок

Дата регистрации: 12 май 2017, 21:05

Сообщение ФУРИЯФ » 12 май 2017, 21:05

subsonica, Моя бабушка как-то пожаловалась маме на то , что она уже много лет страдает от гемрроя.
Я решила посмотреть в интернете чем же это лечится и что это вообще такое . Погуглила , жесть. Боли адские , неудобства.
Нашла решение проблемы . Свечи Werner Kauer.
Заказала , заказ пришел быстро. Бабушка жива и здорова.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 17 май 2017, 20:00

Интересно, а если питание наладить, чтобы запоров не было, то геморрой может не обостряться?

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 17 май 2017, 21:48

Даже с запорами может не обостряться, если вовремя чистить кишечник и пить периодически травки.

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 21 май 2017, 12:24

Дарья, а каким образом можно чистить кишечник?

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 24 май 2017, 21:24

polinochka писал(а):Дарья, а каким образом можно чистить кишечник?

Например, сорбенты регулярно пропивать.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 27 май 2017, 21:48

Ира, без врачебной консультации я бы и сорбенты не пропивала самостоятельно. У них ведь тоже могут быть противопоказания.

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 31 май 2017, 20:35

Лола, ну какие у сорбентов противопоказания? Например, какие у активированного угля могут быть противопоказания?

Пред.След.